Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:59 

Недавно посетила новую ст. м. Зябликово. (и посетю ее еще много раз, т.к в универ через нее немножко быстрее)
Архитектору можно смело ставить "кол" и отправлять на переподготовку. После какого лютого праздника он вышел на работу?Или он никогда в жизни не ездил в метро и просто не сумел предположить, что по такому покрытию люди просто не смогут ходить? Оо
Вы когда-нибудь пробовали выйти на каток без коньков - в ботинках, или на каблуках - еще лучше? Отправляйтесь на ст.м Зябликово (вернее, переход на нее), поскользнитесь, столкнитесь лоб в лоб, испытайте весь спектр ощущений.))

Я уже выполнила пару обязательных пунктов. С этим очаровательным юношей мы устроили настоящий "быдыщ". А я так спешила, что даже не оценила вслух его идею "покататься". А надо было, блин. >< Летел бы до противоположного выхода.

Позабавило предположепние жж-юзера one_in
В этой части перехода между станциями Зябликово и Красногвардейской, как мне показалось, перепутали отделочный камень для пола и стены. Пол — полированный гранит, очень-очень скользкий, а стена — очень шершавая наощупь. ©

URL
Комментарии
2011-12-12 в 13:48 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Когда начнецца ажиотаж на катки платные, можно будет катацца там, после 23:00 к примеру, чтобы посвободней было))) А так, канешн, архитектора анально покарать!

2011-12-12 в 16:25 

KeyHof, XD

URL
   

Amadeo

главная