01:17 

Возьми себя в руки.


Я просто хочу поныть.
И вполне понимаю, почему это никто не хочет слушать. Но мне все равно неприятно. Я исправно выслушиваю нытье своих знакомых, товарищей и друзей. Иногда даже пытаюсь помочь. Зато когда плохо мне - вот хрен кто обратит на это внимание. Или наоборот - унизит еще больше фразочкой типа "когда ты успела стать нытиком?". Мне и так сложно просить о помощи. Если я ее прошу, значит мне реально плохо и надо с кем-то поговорить, а теперь...ребята, идите ровными рядами на хер. Да, я вас понимаю, но и меня понять можно.

много

URL
Комментарии
2011-12-13 в 01:25 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Если хочецца только лежать и рисовать, то надо лежать и рисовать (ну кроме учебы, которую забивать не стоит). А мотивация - имхо не обязательно должна быть перманентной. Бывают такие времена в жизни, ничо не хочется, все кажется бесполезным, все заебло... И имеет смысл делать только то, что реально хочецца, а не рвать себе жопу и трахать мозги. Вот я щас хочу только рисовать, больше нах ничо не хочу, вот и рисую и не заморачиваюсь. Нафиг мне еще себя грызть изнутри, я себя слишком для этого люблю.
З.Ы. Это не совет, как жить и все такое, это просто размышление. На умные мысли меня все равно не хватает, слишком я распиздяйка.

2011-12-13 в 01:28 

KeyHof, ну кроме учебы, которую забивать не стоит
Вот именно. Но...просто реально это сложно понять. Я даже в учебе смысла не вижу. Я заставляю себя, каждый день. А чувствую. что маюсь дурью изо дня в день.

URL
2011-12-13 в 01:36 

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Winnerwinter, проходили мы такое... все через это проходят. Это типа "поиск себя" или как там еще умно называецца... Я могу тебе чем-то помочь вообще?

2011-12-13 в 02:16 

KeyHof, не думаю, что кто-то кроме меня может мне помочь, но спасибо.)

URL
2011-12-13 в 13:44 

некого ловить во ржи
она съела кусок мяса - он ее убил
о, я только что написала о чем то подобном)

я потому и не стала ходить в институт. на работе маешься дурью...но за это хоть платят.)

2011-12-13 в 18:34 

некого ловить во ржи, на работе маешься дурью...но за это хоть платят.)
Святая правда.)


о, я только что написала о чем то подобном)

Почитаю пойду.

URL
2012-01-13 в 08:40 

Sometimes Death has many names.
Браво!
Так и нужно.
Искренние аплодисменты замечательным словам. Как ни странно, но лично меня они заставили слегка поднапрячься и задуматься над собой и своим мировоззрением.
Если бы у всех нытьё было именно такое...Ах. Всё разложено по полочкам, факты подчёркнуты, выводы сделаны, анализ, систематизация - всё есть...
Мадемуазель, Вы поразили меня в сердце, душу и мозг.

З.Ы. это не сарказм, честное слово!

   

Amadeo

главная